Necesitarás:
- Palos de brocheta o de chupa-chups
- Palos de brocheta o de chupa-chups
- Nubes o esponjitas(en www.martinfloressl.es)
- Chocolate con leche para derretir
- Chocolate blanco para derretir
- Colorante para chocolate
- Lacasitos, virutas de colores y cualquier topping para decorar (los lacasitos en www.martinfloressl.es)
2. Derretir el chocolate con leche y el chocolate blanco por separado en un cazo. Agregar colorante del color deseado al chocolate blanco (en este caso era colorante rosa).
3. Introducir la nube en el chocolate con leche y luego esperar a que se solidifique.
4. Una vez seco, introducir la nube cubierta de chocolate en el chocolate blanco con colorante.
5. Antes de que se seque, añadir los toppings deseados: virutas de colores, un lacasito, frutos secos…
¡Puede servir también como regalito de cumpleaños a los invitados!
¡Espero os haya gustado mucho la nueva receta!
Recordad comentar si os gustas nuestras recetas y no dejeis de visitarnos en
www.martinfloressl.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario