INGREDIENTES
- 1 1/2 cucharada de mantequilla
- 2 tazas de esponjitas pequeños
- 3 tazas de arroz inflado (rice krispies)
- 1 bolsa (170 gr.) de gusanos de gominola o las golosinas que prefieras
- tiras de golosinas (tipo lenguas de fresa)
PREPARACIÓN
- Derretir la mantequila a fuego medio y añadir las esponjitas. Mezclar hasta que se haya derretido por completo. Añadir el cereal de arroz inflado y mezclar bien.
- Colocar esta mezcla sobre papel film transparente y presionar. Dejar enfriar ligeramente.
- Crear dos filas de gusanos de gominola a lo largo de la mezcla de cereales estirados. Presionar el sushi mientras los enrollamos. Cubrir con las tiras de golosina.
- Cortar en sushi en rodajas usando un cuchillo de sierra.
Muy original ¿Verdad?
Os esperamos en
www.martinfloressl.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario