Aviso de las cookies

domingo, 1 de diciembre de 2013

Brochetas esponjitas rebozadas de chocolate

Esta receta es ..
IRRESISTIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

INGREDIENTES (para 20 unidades):
  • Brochetas
  • Nubes o marshmallows
  • Perlitas de chocolate para fundir
  • Chocolate para la cobertura
  • Grajeas y fideos de colores
ELABORACIÓN:
1 Insertar una nube en cada uno de los palos de brocheta, de modo que queden bien sujetos.
2 En una cazuela, derretir el chocolate según las indicaciones del producto. Sumergir las nubes en la cazuela para que se cubran por completo con en chocolate. Se pueden combinar diferentes tipos: unas de chocolate blanco, otras con leche y otras del negro.
3 Colocar los pinchos de pie sobre algún soporte, y esperar unos 10 minutos hasta que se endurezca el chocolate.
4 Preparar la cobertura para decorar las brochetas al gusto. Se pueden usar grajeas, fideos de colores, perlitas, frutos secos, coco

¿TE VAS A RESISTIR?
Visitanos www.martinfloressl.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario